A propos
OUR STORY
LA BRASSERIE (Lieu)
We have made quality our habit. It’s not something that we just strive for – we live by this principle every day.
Eau, Malt, Houblon et Levure.
Pour créer nos bières, nous travaillons et sélectionnons ces 4 ingrédients.
Nous les choisissons les plus sains et qualitatifs possibles.
Eau Filtrée
Malts
L'ingrédient principal de nos bières est une eau filtrée et équilibrée en sels minéraux, en fonction du style de chaque bière.
Nous accordons une attention particulière à la qualité de l'eau que nous utilisons, car elle joue un rôle essentiel dans le goût et les caractéristiques de nos différentes bières.
En la filtrant et en équilibrant ses sels minéraux, nous nous assurons de créer la base parfaite pour chaque type de bière que nous brassons.
Ils proviennent de céréales cultivées et maltées en France, sont issus de l'agriculture biologique, en collaboration avec deux fournisseurs de confiance :
Malt'in Pott en Haute-Savoie (74)
La Malterie des Volcans dans le Puy-de-Dôme (63).
Houblons
Notre houblon, ingrédient essentiel dans la production de la bière, est cultivé en France de manière biologique.
Nous avons choisi deux houblonnières, Cours Cocotte dans le département du Puy-de-Dôme (63) et Houblons du Moulin dans l'Ain (01), qui cultivent, récoltent et nous distribuent en direct cette plante aromatique et amérisante.
La filière biologique du houblon français est en plein développement et nous avons choisi de la soutenir.
Ces deux entreprises se sont engagées à produire un malt de haute qualité. Grâce à leur savoir-faire, le malt français offre des arômes et des saveurs uniques.
En choisissant ces fournisseurs, nous garantissons une bière de qualité supérieure, élaborée avec des ingrédients cultivés dans le respect de l'environnement.
Soutenir l'agriculture française est un choix important pour nous.
Levures
Nous utilisons principalement des Kveik. Ce sont des levures fermières d'origine norvégienne et sont connus pour leur capacité à fermenter à des températures élevées, ce qui les rend idéales pour le brassage dans des conditions plus chaudes.
Leur utilisation remonte à plusieurs siècles, et la tradition de les transmettre de mains en mains est un témoignage de leur importance culturelle et de leur rôle central dans la production de bière.
Grâce à ces levures fermières, nous créeons des bières authentiques et délicieuses, perpétuant ainsi une tradition ancestrale.
Malts
Eau
L'ingrédient principal de nos bières est une eau filtrée et équilibrée en sels minéraux, en fonction du style de chaque bière.
Nous accordons une attention particulière à la qualité de l'eau que nous utilisons, car elle joue un rôle essentiel dans le goût et les caractéristiques de nos différentes bières.
En la filtrant et en équilibrant ses sels minéraux, nous nous assurons de créer la base parfaite pour chaque type de bière que nous brassons.
Ils proviennent de céréales cultivées et maltées en France, sont issus de l'agriculture biologique, en collaboration avec deux fournisseurs de confiance :
Malt'in Pott en Haute-Savoie (74)
La Malterie des Volcans dans le Puy-de-Dôme (63).
Houblons
Notre houblon, ingrédient essentiel dans la production de la bière, est cultivé en France de manière biologique.
Nous avons choisi deux houblonnières, Cours Cocotte dans le département du Puy-de-Dôme (63) et Houblons du Moulin dans l'Ain (01), qui cultivent, récoltent et nous distribuent en direct cette plante aromatique et amérisante.
La filière biologique du houblon français est en plein développement et nous avons choisi de la soutenir.
Ces deux entreprises se sont engagées à produire un malt de haute qualité. Grâce à leur savoir-faire, le malt français offre des arômes et des saveurs uniques.
En choisissant ces fournisseurs, nous garantissons une bière de qualité supérieure, élaborée avec des ingrédients cultivés dans le respect de l'environnement.
Soutenir l'agriculture française est un choix important pour nous.
Levures
Nous utilisons principalement des Kveik. Ce sont des levures fermières d'origine norvégienne et sont connus pour leur capacité à fermenter à des températures élevées, ce qui les rend idéales pour le brassage dans des conditions plus chaudes.
Leur utilisation remonte à plusieurs siècles, et la tradition de les transmettre de mains en mains est un témoignage de leur importance culturelle et de leur rôle central dans la production de bière.
Grâce à ces levures fermières, nous créeons des bières authentiques et délicieuses, perpétuant ainsi une tradition ancestrale.
Malts et Houblons Français
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